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449 + IVA
3 giorni
Dal LUN al MER
10:00/13:30
14:30/17:30
Con il Corso Restaurant Management puoi contare su un metodo di lavoro innovativo e professionale che non lascia nulla al caso.
Una full immersion per conoscere tutte le dinamiche che compongono il reparto Food & Beverage della tua azienda e trovare la chiave per l’efficienza in chiave revenue.
Un percorso formativo che ti permetterà di:
Durante l’attività formativa, il nostro esperto – membro del Franco Grasso Revenue Team – Goffredo D’Andrea, ti farà capire in modo pratico cosa bisogna fare per rendere efficiente il reparto Food & Beverage, migliorare il servizio e portarlo all’eccellenza.
Scoprirai le azioni e le strategie di marketing per ottimizzare i profitti. Analizzando lo storico, individuerai gli sprechi e valorizzerai le risorse.
Con le tecniche di Revenue Management applicate alla Ristorazione sarai in grado di determinare una politica di pricing corretta e funzionale alle esigenze della tua attività.
Il corso si rivolge a imprenditori, manager, chef executive e operatori gestionali dell’Hospitality con ristorante e aziende della ristorazione commerciale
Gli argomenti trattati sono frutto della nostra attività di management e della nostra esperienza. Ti proponiamo un programma dettagliato e mirato, con un approccio revenue sia strategico sia operativo.
Ti confronterai con le reali esigenze di ristorante e servizio breakfast, affrontando le criticità che deve fronteggiare un manager nel suo lavoro quotidiano e come risolverle.
Saranno trattati i seguenti argomenti:
Prima giornata
Seconda giornata
Terza giornata
Attestato di partecipazione al Corso Restaurant Management
Materiale didattico apposite slide originali ideate dal Revenue Trainer
Agevolazioni è previsto uno sconto per partecipazioni multiple da parte di una stessa azienda e per chi frequenta più di un corso anche in sessioni differenti